とは、フランス語で「お菓子屋がつくるお惣菜」というニュアンスの言葉(キッシュやパイ、ケークなど)。食文化の中では長い歴史があり、アペリティフ(食前酒)の小さなつまみ、ケータリング料理などとして生活に欠かせない存在です。フランスの菓子店ではトレトゥールも兼業するのが伝統的です。
期間限定
ブロッコリー、ズッキーニ、アスパラ、トマトなどその時期に採れた十勝の新鮮な野菜と、それに合わせたカチョカバロ、ハードタイプの十勝産のチーズを使い分け焼き上げました。アペリティフ(食前酒)にも合い、また朝食としてもお召し上がりいただけます。
各¥2,700〜 w/tax
サイズ W12cm×L6×H8cm 賞味期限5日間(要冷蔵)